segunda-feira, 19 de outubro de 2015

VAGEM AO POMODORO

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo de soja
½ cebola média picada
1 dente de alho amassado
2 tomates grandes maduros sem pele
10 folhas de manjericão
Sal q.s.
200g de vagem cortadas em 3 partes.
½ tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente.


MODO DE PREPARO

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho.
2. Quando murchar, adicionar o tomate sem pele, o manjericão e o sal.
3. Juntar as vagens, misturar bem e despejar o caldo de legumes.
4. Cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando até o molho reduzir e
encorpar. Colocar mais água se necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Você sabia que...

O Laboratório de Técnica Dietética da FSP-USP já voltou às suas atividades. Em breve postaremos as fotos para que você veja como está moderno e bonito o Laboratório!

Visitante número:

Desenvolvimento de sites